Жителей области просят помочь семье, у которой выгорела квартира

24 июня 2015, 17:06
Жителей области просят помочь семье, у которой выгорела квартира

В социальной сети "ВКонтакте" появилось обращение жительницы Энгельса Анастасии Киреевой, у которой в ночь на 23 июня сгорела квартира на улице Колотилова. Пламя полностью уничтожило двухкомнатную квартиру, в которой помимо взрослых проживали двое детей (в возрасте четырех лет и семи месяцев). У семьи не осталось ни мебели, ни техники, ни одежды и обуви, ни детских вещей.

"Пожар начался в половине двенадцатого ночи из-за короткого замыкания. Мой муж был на работе. Мне и детям удалось спастись. Но квартира выгорела полностью. У нас ничего не осталось", - рассказала Анастасия корреспонденту ИА "Версия-Саратов". Сейчас погорельцы проживают у родителей и оформляют справки, что пожар произошел не по их вине.

Анастасия просит жителей области помочь вещами, обувью, посудой и всем необходимым. "Если у кого-то есть что-то ненужное или кто-то может пожертвовать чем-то, кто чем может — мы будем очень благодарны", - пишет она. Кроме того, женщина попросила помощи в том, в какие ведомства нужно обратиться.

Все желающие помочь погорельцам могут позвонить по телефону: 8 919 822 47 20.

Фото Анастасии Киреевой