Жители Балашова провели пикеты с требованием наказать виновных в смертельном ДТП

Жители Балашова провели пикеты с требованием наказать виновных в смертельном ДТП
фото читателя

Сегодня жители Балашова Саратовской области провели серию одиночных пикетов. Горожане потребовали провести расследование и наказать виновного в ДТП, в котором погибла женщина.

Напомним, 12 мая около 20:00 на улице Орджоникидзе в Балашове лоб в лоб столкнулись  внедорожник Niva Chevrolet и легковушка Audi. В результате женщина, которая управляла внедорожником, погибла. Трехлетний ребенок из Niva Chevrolet попал в больницу. Водитель  Audi попал в больницу.

Очевидцы сообщали, на опасном повороте водитель Audi потерял управление и на скорости около 100 км/ч врезался в Niva Chevrolet. Позднее местные жители предположили, что авария могла произойти из-за гонок на дорогах - Audi ехал слишком быстро якобы потому, что соревновался в скорости с Volkswagen Touareg. Родственники погибшей женщины обратились к жителям Балашова с просьбой прислать им записи ДТП с видеорегистраторов

Люди стояли с плакатами с лозунгами "Прекратите игры на дорогах!", "Платим налоги — где дороги?", "Честному расследованию ДТП — быть!", "Привлечь к суду виновного в ДТП".

На месте проведения пикетов было много полицейских, которые якобы "просто патрулировали" улицы.

"Я считаю, что на дороге все равны, вне зависимости от того, у кого сколько денег. По моему мнению, надо расследовать это ДТП честно и справедливо", - прокомментировал акцию один из пикетчиков.