Жители Балашовского района рассказали, что им приходится объезжать ямы на дорогах по "встречке"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители сел Родничок и Репное Балашовского района. Они пожаловались нашему корреспонденту на качество дорог, ведущих в их населённые пункты, а также в самих этих сёлах. 

"Я проживаю в Родничке лет 30 с лишним. Состояние дорог очень плохое. Вот я купил машину в кредит. Пока я его выплачу, эту же машину можно заново в кредит покупать. За эти 5 лет я её всю разобью. Ездить тут вообще невозможно. По обочинам ездим, по "встречкам" ездим, яма на яме. 

Весь Родничок куда только не обращался, подписи собирали, чтобы помогли как-то с дорогами. Михайловка,Терновка, Данилкино, Дуплятка… Как туда добираться, вообще не понятно", - пожаловался житель Родничка Андрей Лутовинов. 

Его поддержали и другие жители села. Они рассказали, что неоднократно обращались в адрес министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области, на балансе которого находятся эти дороги, с просьбой отремонтировать их. Но до сих пор никаких мер региональные чиновники не предприняли. 

Похожая ситуация сложилась с дорогой, ведущей от начала автомобильного моста через реку Хопёр практически до села Репное Балашовского района. Помимо этой проблемы, сам мост находится тоже далеко не в лучшем состоянии. На нём имеются глубокие ямы и выбоины, а также огромная трещина поперёк дорожного полотна. Она буквально делит мост на две части.