Жители Энгельса подозревают коммунальную компанию в завышении тарифа

13 августа 2012, 13:00
Жители Энгельса подозревают коммунальную компанию в завышении тарифа

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Энгельса, которые рассказали о незаконных, по их мнению, действиях ресурсоснабжающей организации.

Как рассказала одна из обратившихся Людмила Морозова считает, что  котельная ООО "Пантеон" в ТСЖ "Фаворит" по адресу ул. Тельмана, 150а, является недобросовестным поставщиком тепловой энергии. "У них тариф незащищенный — то есть, они его сами установили. И в результате мы два года платили по 420 рублей за кубометр, в то время как в Саратове средний тариф был 86 рублей. Мы обращались в комитет по регулированию тарифов области, но в ответ нам приходят одни отписки. Мы усматриваем в здесь коррупционную составляющую", - пояснила Морозова.

Сейчас жители отказываются платить по завышенному тарифу. "Мы уже два месяца сидим без горячей воды! Поставщик таким образом выбивает из нас деньги. У нас и так из крана идет холодная вода, за которую нам начисляют по тарифу горячей. А сейчас представители ООО "Пантеон" стали угрожать - обещали, что горячей воды не будет, пока мы не заплатим по их тарифу!", - утверждает Морозова.