Жители Энгельса продолжают выбирать территории для благоустройства

 Жители Энгельса продолжают выбирать территории для благоустройства
© администрация Энгельсского района

В Энгельсском районе в 8.00 открылись 138 постоянных и два временных избирательных участка. Также на 51 участке проводится рейтинговое голосование по отбору территорий для благоустройства в Энгельсе.

Покровчанам предложено пять таких территорий: детский парк, сквер им. А. Мыльникова, сквер им. А. Шнитке, сквер у памятника Ф. Энгельсу и улица Театральная (на участке от площади Ленина до улицы Халтурина).

"Я проголосовал за благоустройство Детского парка, расположенного в центре города у Свято-Троицкого храма. Конечно, я считаю, что во всем городе должно быть чисто и комфортно, но в этом парке гуляют дети, молодые мамы с колясками. Потому детский парк должен быть красивым и благоустроенным в первую очередь", - выразил свое мнение один из избирателей.

"Очень рада, что жителям города дали такую прекрасную возможность – самим определить объект для первоочередного благоустройства. Хотя можно было бы проголосовать за все пять территорий, которые есть в бюллетене, но я выбрала сквер имени А.Г.Шнитке, где будет установлен памятник нашему великому земляку – композитору", - сказала покровчанка.

Источник: администрация Энгельсского района