Жители об уборке Заводского района: "Ни пройти, ни проехать! Накипело!"

Жители об уборке Заводского района: Ни пройти, ни проехать! Накипело!
место событий / © vk.com/zavodskoyrayon

В социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы Заводского района. Она сообщает, что 1-ый Тульский проезд за всю зиму чистили только один раз. Саратовчанка заявляет, что по упомянутой улице люди объезжают пробку на Тульской.

Женщина пишет, что сейчас, когда снег начал таять, на проезде намерзли ледяные колеи "такой глубины, что выбраться из них невозможно, уступить дорогу встречной машине так же нереально". Кроме того, около жилых домов скапливаются большие лужи.

Обращения в управляющую компанию ощутимых плодов не принесли. Жительница Заводского утверждает, что после заявлений во двор пришли 7 рабочих, которые около одного подъезда "сгребали лопатами лужу, проковыряли ручеёк, накидали каких-то мешков и разошлись".

"Где люди, которые должны следить за устранением этих проблем? Заводской когда-нибудь приведут в нормальное состояние? Ни пройти, ни проехать! Накипело!", - возмущается саратовчанка.

"Так обычно и бывает, если зимой коммунальщики ловят снежинки ртом, вместо того, чтобы вывозить снег из города", - соглашаются с ней другие пользователи в комментариях к посту.

Источник: "Заводской Онлайн Саратов"