Жители Заводского пожаловались, что не могут добраться до психиатрической больницы

18 февраля 2018, 10:56

Жители Заводского района обратились к и.о. главы местной администрации Максиму Сиденко с жалобой на состояние тротуаров на Ново-Астраханском шоссе. По словам местной жительницы, сейчас пешеходная зона представляет собой полосу препятствий. "Это единственная дорога по которой жители частного сектора ходят в магазин, больницу, на работу. Дети в школу, садик. На санках проехать нельзя. С улиц Крымская, М.Расковой ходят на работу в психиатрическую больницу", - рассказала горожанка.

Напомним, вчера губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел совещание с зампредами правительства и главой Саратова Михаилом Исаева по вопросу неудовлетворительной уборки снега и наледи. Радаев поручил градоначальнику в ближайшие сутки увеличить количество рабочих, убирающих снег на городских улицах. Руководитель правительства заверил, что проверит исполнение поручений и лично проконтролирует, как город расчищают от снега и льда.

Напомним, сегодня по прогнозам синоптиков и МЧС в Саратовской области ожидается снегопад, местами возможны туманы и метели.

Источник: "Лица губернии"