Жители Заводского района о дороге на Огородной: "Плохо, когда власть считает народ рабами; хуже, когда народ с этим согласен"

Жители Заводского района о дороге на Огородной: Плохо, когда власть считает народ рабами; хуже, когда народ с этим согласен
Улица Огородная / © «Заводской Online Саратов»

Жители Заводского района Саратова пожаловались на качество дорожного полотна и открытый канализационный люк на улице Огородная. Сообщение появилось в группе "Заводской Online Саратов" социальной сети "ВКонтакте". 

"Картина, которая не меняется годами на Огородной. Яма-черная дыра у магазина "Волга", лужа-сюрприз и её спутник - вечно открытый колодец на улице Усиевича", - написал возмущенный саратовец.

Комментаторы поддержали автора поста и отметили, что вся улица Огородная является черной дырой. Один из заводчан прикрепил к комментарию демотиватор. Текст на картинке гласит: "Плохо, когда власть считает народ рабами; хуже, когда народ с этим согласен".

Напомним, вчера ночью, 30 мая, ход ремонта дорог в областном центре проинспектировал врио губернатора области Валерий Радаев. Побывал глава региона и в Заводском районе, однако до улицы Огородной не доехал. ИА "Версия-Саратов" проводило прямую трансляцию с места дорожных работ в Заводском районе. Посмотреть запись можно в сообществе издания в социальной сети "ВКонтакте".

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?