Жители Заводского района пожаловались Владимиру Путину на антисанитарию

Жители Заводского района пожаловались Владимиру Путину на антисанитарию

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Пролетарского поселка, которые рассказали о том, что рядом с их домом организована помойка, "которую никто не хочет ликвидировать".

Как рассказала жительница 4-го Нагорного проезда Елена Панина, история началась в январе этого года, когда КамАЗ" МУП "СпецАТХ" застрял на подъезде к месту, где стоят мусорные контейнеры. "После этого он перестал к нам ездить. Вообще! С 30 апреля вывоз мусора возобновился, но за это время вокруг мусорных баков накопились целые горы бытовых отходов, которые вывозить никто не хочет. Теперь все это гниет под майским солнцем. Антисанитария полная! Мы своими силами засыпаем это землей, но все засыпать невозможно", - поделилась Елена Валерьевна.

По ее словам, жители неоднократно обращались в администрацию Заводского района и к депутату Злобновой. "Ответ один — говорят, вопрос решается. Я спрашиваю, сколько нам еще лет ждать до его решения? Такое ощущение, что местные власти занимаются только отписками. Мы написали коллективное обращение в адрес Владимира Путина". Мусорка — это не единственная проблема местных жителей, добавила Панина. Также в районе отсутствуют дорога и детская площадка, хотя почти в каждом доме есть маленькие дети.