Жительница Балашова просит Валерия Радаева заступиться за ее семью

Жительница Балашова просит Валерия Радаева заступиться за ее семью
Жительница дома на улице Индустриальная

В Балашове кредиторы пытаются выселить из частного дома многодетную семью. Как рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов", жительница дома № 2 на улице Индустриальная, которая представилась Аленой, данная ситуация сложилась из-за долга. Ее отец одолжил у знакомых 80 тысяч рублей на лечение супруги. Однако дом семейства перешел во владение этих кредиторов. Позднее жилье продали, по словам Алены, за 50 тысяч рублей при рыночной цене более 700 тысяч рублей. Местная жительница обращалась в разные инстанции, однако везде получала отказ.

Поэтому она решила обратиться к губернатору Валерию Радаеву через СМИ: "Уважаемый губернатор! Просим вас помочь и разобраться в нашей ситуации, так как мы писали во все инстанции города Балашова и нам везде было отказано. Просим помочь не оставить детей на улице".

Алена также рассказала, что в доме проживали четыре ребенка. Недавно органы опеки без ведома матери забрали одну из девочек в приют. С мамой ей видится не разрешают. ИА "Версия-Саратов" будет следить за развитием событий.