Жительница Пугачева пожаловалась Вячеславу Володину на заболачивание местности

Жительница Пугачева пожаловалась Вячеславу Володину на заболачивание местности
© Единая Россия

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин и врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев продолжают визит в Пугачевский район. Сегодня они встретились с 72-летнией Марией Коробейник. Женщина рассказала высокопоставленным гостям о проблеме заболачивания территории, которая волнует ее в течение длительного времени. С письменным обращением к Вячеславу Володину женщина пыталась обратиться во время его прошлого визита в Пугачев, но сотрудники правоохранительных органов не подпустили ее к визитеру.

Мария Александровна встретила Председателя Государственной думы и врио губернатора на пороге своего дома. Она рассказала гостям, что в городе необходимо привести в порядок ливневые стоки, восстановить дренажную систему, почистить речку Лягушатку. Вячеслав Володин дал распоряжение представителям местной власти подготовить в течение недели смету на проведение работ, в которой отразить стоимость очистки дренажных каналов и речки. "Все первоочередные работы необходимо закончить до июня. Текущие вопросы решить уже сейчас. А дальше будем искать спонсорские средства или какие-либо другие варианты. Но результат должен быть", - сказал Вячеслав Володин.

По словам представителей местных властей, выполнить наказ Володина весьма реально: очистка канала займет 10 дней, а речка будет приведена в порядок за месяц.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?