Жительница Саратова рассказала об "инновационной технологии" электриков, использующих засохшее дерево для крепления искрящих проводов

Жительница Саратова рассказала об инновационной технологии электриков, использующих засохшее дерево для крепления искрящих проводов
© фото читателя

В Заводском районе Саратова электрики использовали засохшее дерево в качестве столба для крепления проводов. Об "инновационной технологии" рассказала читательница ИА "Версия – Саратов" Наталия.

По словам саратовчанки, провода ведут к ларьку на остановке "Радуга", в котором продают проездные билеты и газировку. Наталия отметила, что с этой линией электропередач уже случались инциденты. "12 мая в сильный дождь провода горели, фонтан искр долетал до наших окон. Была вызвана аварийная бригада СПГЭС, которая обесточила провода, но через три дня их вновь подключили. Вопрос логичен, кто-то на что-то закрывает глаза?" - поинтересовалась читательница.

Она отметила, что обращения в СПГЭС и районную администрацию не возымели действия. В настоящее время жители отправили жалобу в областную прокуратуру и правительство региона. "Ждем, а вдруг, отреагируют и устранят нарушения", - заключила Наталия.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?