Жительница улицы Благодарова: во дворах катастрофа, а мы никак не можем поймать директора управляющей компании

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась саратовчанка Наталия Учаева. Она пожаловалась на катастрофическую ситуацию с дорогой во дворе дома № 7 по улице Благодарова, где находится Ленинский районный суд. По словам женщины, после прорыва трубы, ливня и последовавших за этим морозов дорога превратилась в сплошной каток с колеями, буграми и наледью.

"Совершенно невозможно выйти из подъезда с детской коляской и дойти до магазина, аптеки и детской поликлиники. До весны будем гулять на балконе?! Ситуация с заезжающим во двор автотранспортом критическая. Машины застревают, буксуют и создают аварийные ситуации. Полагаю, что управляющая компания не принимает мер к устранению ситуации. В частности, нам сказали, что проезду спецтехники мешают припаркованные автомобили. Справедливости ради надо отметить, что во-первых, жильцы дома не знали о предстоящих работах, а во-вторых, днем в нашем дворе ставят автомобили посетители суда", - рассказала Наталия.

Также женщина заявила, что не получила от ООО "Дома Контакт", которое обслуживает их дом, письменный отказ о принятии мер по ее обращению. "С директором УК мне встретиться тоже не удалось (ходили три дня подряд и ни в один из дней на рабочем месте директора не было).В ходе разговора с секретарем выяснилось, что финансирование на очистку дороги есть, но решение о каких-либо действиях и заказе спецтехники принимает начальник по обслуживанию жилого фонда Кондратьева Светлана Николаевна. Очень просим помочь решить этот наболевший и важный для жителей всего дома вопрос!" - сообщила горожанка.