Жительницу Саратова подозревают в организации проституции в Московской области

30 сентября 2010, 10:04
Жительницу Саратова подозревают в организации проституции в Московской области

Отдел дознания ОВД по Солнечногорскому муниципальному району Московской области на днях возбудил уголовное дело по факту организации занятия проституцией другими лицами за денежное вознаграждение. Подозреваемой по делу проходит 22-летняя жительница Саратова, которая в настоящее время находится под арестом, сообщает пресс-служба ГУВД Московской области.

Саратовчанка подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 241 УК РФ - «Организация занятием проституцией». Если ее вина будет доказана, то девушке грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Она «попалась», когда стала предлагать интим-услуги верному мужу, который, проезжая на автомобиле, решил помочь девушке, стоявшей в темное время суток на трассе. «Сев в автомобиль, пассажирка предложила ему на выбор несколько девушек для оказания сексуальных услуг. Молодой человек, сообщив, что женат, от услуг отказался и сообщил о случившемся в дежурную часть Солнечногорского ОВД», - отмечает пресс-служба.

Сотрудники милиции выехали на место и задержали «жриц любви». Трое из задержанных девушек 25, 24 и 28 лет оказались гражданками из близлежащих регионов, проживающие на территории Московской области без регистрации. У девушек были взяты отпечатки пальцев, после чего их привлекли к административной ответственности.

Все, включая жительницу Саратова, рассказали одну и ту же историю, что в Московскую область приехали за «длинным рублем», но поскольку никакого образования не имеют, найти хорошо оплачиваемую работу не получилось, и решили зарабатывать таким образом.