Зрители не могут получить деньги за билеты на несостоявшийся концерт Григория Лепса

Зрители не могут получить деньги за билеты на несостоявшийся концерт Григория Лепса

Жители Саратова не могут получить обратно деньги за несостоявшийся концерт Григория Лепса. Об этом ИА "Версия-Саратов" сообщил один из читателей. По его словам, когда публика пришла вчера на мероприятие, люди увидели у входа в театр объявление об окончательной отмене концерта. Напомним, выступление певца уже переносилось из-за, как сообщалось ранее, его недомогания. Зрители попытались получить обратно деньги, отданные за билеты, однако удалось это далеко не всем. Как рассказал один из них, собравшимся заявили, что деньги получат в кассе театра только те, кто здесь же и покупал билет. Те, кто приобретал их у распространителей, должны туда и обращаться. "Но я покупал билет лично в кассе театра. Однако, когда подошел за деньгами, мне сказали, и показали данные в компьютере, будто я брал их не здесь и у некого распространителя — ООО "Солнечный ветер", - рассказал он.

Также молодой человек заявил, что некоторым все же были возвращены средства. "Деньги вернули тем, у кого самые дорогие билеты, и блатным — тем, кого организаторы за ручку выводили из очереди к себе. Я видел, что эти люди возвращались в основном с пятитысячными купюрами в руках — это была цена самого дорогого билета. Без денег остались обладатели билетов за 3-3,5 тысячи", - заявил зритель.

В театре драмы, где должно было состояться шоу, пояснили, что возвратом денег должен заниматься организатор концерта. "Театр не может выплатить ничего, потому что это деньги не театра" — заявила заместитель директора по работе со зрителем и рекламой Лада Баринова. Дозвониться до компании "Солнечный ветер", организовывавшей концерт, не удалось.