Готовится обращение в правоохранительные органы по факту нарушений на общественных слушаниях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2012 | 13:15
Готовится обращение в правоохранительные органы по факту нарушений на общественных слушаниях
Просмотров: 168
Версия для печати

Общественники собираются обратиться в региональный следственный комитет и прокуратуру области по факту нарушений на прошедших сегодня публичных слушаниях.

На выходе из комнаты, где проходили общественные слушания, был организован сбор подписей под обращением к силовикам. "Это нарушение наших прав! Нам не дали даже задать вопросы, хотя это регламентировано правилами проведения слушаний. Кроме того, еще до их начала в 7 утра зал был забит учителями, которые пришли сюда якобы на рабочее совещание по ЕГЭ. Результат вы видите сами", - объяснила суть обращения председатель НКО "Партнерство для развития" Ольга Пицунова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 июня 2012, 16:46

"Пицун- эколог?! Не смешите народ, народу уже не смешно. Она от скуки на все руки. "- Это я хотел разместить на Взгляде, но не тут-то было. Активисты пицуновкие ездят по всем слушаниям, на фото - в разборках одни и те же. Карусель. Свои бы слухи организовали, под камеру, с трансляцией на всю область. или Россию. Толк бы был. Но они любят скандалы, вырывание микрофонов, прыгание по трибунам.

ответить
28 июня 2012, 17:30

Еще какой!Ну и что? они хотя бы пытаются что-то делать, помешать админресурсу, правда, пока безуспешно... Но делают, а не сидят на заднице и не пишут комментарии на сайтах информагентств.

ответить
на главную