Глава балаковской администрации заявил о влиянии общественного мнения на решения арбитражных судов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.03.2015 | 14:01
Глава балаковской администрации заявил о влиянии общественного мнения на решения арбитражных судов
Просмотров: 167
Версия для печати

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов объявил о победе юристов администрации в суде по "земельному вопросу": речь идет  о муниципальной земле в 21-ом микрорайоне, которая была выделена для распределения между многодетными семьями. 35 га отдало ООО "Мясо-молочный комплекс", которое изначально получило в аренду 1,5 тысячи га на 49 лет под строительство, однако так ничего на ней и не построило. Однако когда когда 260 из 300 участков уже были распределены, учредители компании заявили, что ее директор вернул землю муниципалитету без их ведома.

Они подали в суд и требовали от муниципалитета компенсацию за землю в размере 43 миллионов, то есть как за промышленную, а не как за сельскохозяйственную. Часть земли ООО "Мясо-молочный комплекс" решило передать третьим лицам, но балаковская администрация через суд добилась запрета на действия с этими землями. Судебные разбирательства могут продолжиться в следующих инстанциях.

Глава администрации Балаковского района напомнил, что сенатор Людмила Бокова контролирует вопрос с землей для многодетных семей в Балаково и лично приезжала в Балаковский район. По словам Ивана Чепрасова, если бы не приезд Боковой, вопрос решался бы сложней. "Мы все прекрасно знаем, как решения принимаются в наших арбитражных судах. Поэтому когда формируется общественное мнение, господа принимающие решения понимают, что это на особом контроле. Тогда у нас больше вероятности торжества закона", - заявил Иван Чепрасов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 марта 2015, 17:10
Просто Чепрасов скромно умолчал о том, что позвоночное право еще после совка никто не отменял. То Ипатов используя свою власть эту землю отжал, то следующие пришли потребовали в зад земельку. А уж сляпать судебное то решение.......
ответить
на главную