Работникам завода автономных источников тока до конца недели пообещали выплатить 6 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Саратов — родина папайи
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2015 | 16:48
Работникам завода автономных источников тока до конца недели пообещали выплатить 6 миллионов рублей
Просмотров: 212
Версия для печати

Сотрудникам ПАО "Завод автономных источников тока" сегодня, 4 августа, выплатили 4 млн рублей. Таким образом, руководство предприятия частично погасило долги по зарплате перед работниками. До конца недели планируется выплатить еще шесть миллионов рублей, сообщает министерство промышленности и энергетики Саратовской области. По данным ведомства, все цеха работают в ожидании зарплаты. "Учитывая сформированный объем заказов, остановка производства и срыв отгрузки в настоящее время недопустимы", - подчеркнули в ведомстве. Полностью закрыть долги планируется в августе-сентябре.

Встреча коллектива цехов №№ 25 и 29 с руководством завода произошла вчера, 3 августа. Как выяснилось, на протяжении кризисного периода, связанного со сложной ситуацией в экономике, неоднократно поступали заявления от отдельных сотрудников о приостановлении работы из-за задержек по выплате зарплаты.

В настоящее время руководство завода АИТ ведет переговоры по ускорению оплаты за уже отгруженную продукцию. Правительство региона работает над восстановлением паритетных условий поставки аккумуляторных батарей для пассажирских вагонов ОАО "РЖД".

Напомним, ранее представители КПРФ заявили о начале забастовки на заводе. В Государственной инспекции труда эту информацию опровергли, добавив, что рабочие только приостановили деятельность, а "забастовка – это совсем другие правоотношения".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную