Олег Грищенко назвал халатностью действия мэрии, допустившей остановку городского электротранспорта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2016 | 08:56
Олег Грищенко назвал халатностью действия мэрии, допустившей остановку городского электротранспорта
Просмотров: 384
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко оценил действия городской администрации, допустившей отключение электротранспорта, как преступную халатность. "В последнее время исполнительный орган предпочитает перерезать ленточки и анонсировать прожекты, вместо того, чтобы заниматься реальными, может, и не такими заметными делами, рутинной работой. Считаю, что такое отношение к этой проблеме даже нельзя назвать безответственным – это, по моему мнению, может быть оценено как преступная халатность", - заявил Грищенко.

По его словам, все системы жизнеобеспечения города, снабжающие саратовцев водой, электричеством, отоплением, а также транспортная инфраструктура должны функционировать без перебоев. "Это основная задача исполнительной власти, и если она с ней не справляется, то жители вправе спросить, почему эти чиновники все еще занимают свои кресла?" - добавил глава города. По мнению Грищенко, руководство "Саратовгорэлектротранса" необоснованно сообщало об успехах предприятия при долгах, составляющих 30 миллионов рублей.

"К сожалению, в последнее время внимание исполнительной власти сместилось от реальных проблем к фантастическому жанру. Дворцы спорта и горнолыжные комплексы – это прекрасно, но ради них исполнительная власть не должна отодвигаться от текущей работы, оставляя горожан без общественного транспорта, воды или тепла. Принять экстренные меры по урегулированию разногласий с энергетиками, вновь запустить трамваи и троллейбусы – это то, что администрация города должна сделать прямо сейчас. В ситуации, когда исполнительной властью проигнорированы все предупреждения, пропущены сроки, а жители Саратова поставлены в безвыходное положение, что вызвало массовое недовольство населения, необходимо поставить вопрос о ее компетентности", - подытожил глава города.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
16 июня 2016, 09:00
Вот здесь полностью согласен с О.В.
ответить
16 июня 2016, 09:19
не халатность, это выращеный вами совместно писец пришёл
ответить
16 июня 2016, 09:20
писал:
16 июня 2016, 09:00
Вот здесь полностью согласен с О.В.
Конечно. Он мэр города!!! И не при делах! Это как????

что же он то не вступился за граждан, и не предотвратил остановку? Грамотно обмазался и только!

такие чиновники- бела России!
ответить
16 июня 2016, 09:28
да все согласныв с ОВ! только видать не слышит его высшее начальство . новый проводит безумные планерки никому не нужные. собирает людей отрывает от работы от повседневных реальных дел по обеспечению жизнедеятельности населения . сам днем отдыхает а все должны после этих безумных совещаний еще и выполнять полномочия . эти постоянные накрытия столов , именно перерезание ленточек ,хвальба - ох как все хорошо..... а что хорошо ? создается впечатление что безумство возрастает ,болезнь прогресирует, но люди то причем? почему должно страдать население и кстати предприниматели которых постоянно напрягают выполнять много чего за свой счет ( он требует чтобы "взаимодействовали" с комерсантами.а как же коррупционная составляющая?) никому нет дела ....эх
ответить
16 июня 2016, 09:31
ООО СПГЭС это контора грищенко.Тут не халатность ,жадность
ответить
16 июня 2016, 09:47
Вот и хотелось бы спросить: почему ты Олежек занимаешь ещё своё место? А не ты ли привёл город к этому и теперь готовишься свалить в дурдумку? Правильные вопросы ты поставил, но обрати их в частности и к своей персоне.
ответить
16 июня 2016, 10:24
писал:
16 июня 2016, 09:31
ООО СПГЭС это контора грищенко.Тут не халатность ,жадность
Ещё не факт, что у СГЭТ реальные долги. Судя по фантастическим счетам за ОДН, которые выставляет СПГЭС, там сидит махровое жульё и ворьё.
ответить
16 июня 2016, 13:56
Вот какие гады в администрации не могут народ обобрать ,а мне денег нехватает в ГД избраться, партия Едроссов быстро решила орден получить обобрала народ ,за доход свой на зарплату сохранила и начала дороги ченить, вот какие мы умные!!!!!!
ответить
на главную