Даци Дациев о проигрыше в Монте-Карло: "Меня обокрали"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2016 | 15:25
Даци Дациев о проигрыше в Монте-Карло: "Меня обокрали"
Просмотров: 301
Версия для печати
На фото: Даци Дациев

Выпускники Саратова остались довольны праздником "Роза ветров", который был организован на Театральной площади 25 июня. Об этом на встрече в администрации города с получателями премии "Успех" заявил ректор СГУ Алексей Чумаченко. "Многие наверняка подумали - зачем мне ехать в Санкт-Петербург или Москву, если и здесь все так хорошо", - сказал он. По мнению руководителя вуза, "жить в этом городе замечательно", а в российские столицы можно ездить в качестве туристов.

В ходе встречи слово взял чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев. Он поблагодарил за оказанную ему честь и рассказал о своих последних боях. Так, спортсмен проиграл схватку в Монте-Карло, но он не согласился с таким результатом. "Меня обокрали. Я выиграл бой, но победу отдали местному бойцу, французу", - рассказал кикбоксер. В то же время он пообещал, что не остановится на достигнутом. "Я отобрался еще на один турнир. Я еще докажу, какие у нас ребята в Саратове бывают", - заверил Даци Дациев.

Позицию спортсмена разделил глава администрации Саратова Валерий Сараев. Его порадовало желание кикбоксера побеждать. "Я всегда привожу пример. Когда играли баскетболисты "Автодора", 4000 гостей кричали во весь зал "Саратов, вперед!". Не победить было невозможно", - заявил сити-менеджер

Руководитель городской администрации сообщил, что через неделю в Саратове пройдет чемпионат России по пляжному футболу. Он также выразил уверенность, в ближайшие годы город будет принимать чемпионаты мира и Европы. "Область этого заслужила", - добавил чиновник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
27 июня 2016, 16:09
Обокрали? Вот несчастный!))) Слушать противно. Так же , как и Чумаченко, с его 4 лямами нажитого непосильным трудом и напевами про местный туризм. Что ж сам-то с патриотичными семейками СГУ (Елина, Коссович, Захарова-Вениг и прочими "православно-патриотичными" "сеятелями") по заграницам катается?
ответить
27 июня 2016, 16:17
всех их обкрадывают, вот они со стволами выбегают на ринг после каждого поражения.
ответить
27 июня 2016, 16:43
Футболистов тоже на той неделе обокрали, а до этого гимнастов
ответить
27 июня 2016, 17:28
А салют в Балаково, был круче чем в Саратове!!!!!!!!!!!! И видно было отовсюду!!! А в Саратове похоже его стреляли для Сараева, который стоял у Гагарина, а мы были у Ротонды было плохо видно, а музыки не слышно вообще!!!!! ОРГАНИЗАТОРЫ УЧИТЕСЬ!!!!! При таком количестве зрителей, стрелять нужно было как минимум с 3-х точек!!! Вот у нас в Балаково МОЛОДЦЫ !!!
ответить
на главную