Президент "Дельты" о выступлении команды на чемпионате России: "Полный провал"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2016 | 09:41
Президент "Дельты" о выступлении команды на чемпионате России: "Полный провал"
Просмотров: 132
Версия для печати
На фото: Сергей Кормилицын

Президент саратовской "Дельты" Сергей Кормилицын назвал провальным выступление команды на чемпионате России по пляжному футболу. "Итог неутешительный, по-другому и не скажешь. Полный провал. Команда с хорошим потенциалом, достойным бюджетом обязана была показывать более качественный футбол и добиваться попадания в четвёрку сильнейших. Такая задача на сезон и ставилась. С другой стороны, не хочу посыпать голову пеплом. Игра с "Локомотивом" показала, что потенциал на будущее есть, просто были допущены серьёзные ошибки в подготовке команды к началу чемпионата", - приводит слова спортивного функционера сайт beachsoccerrussia.ru. Теперь команда будет готовиться к Кубку России. При этом Кормилицын заверил, что изменений в тренерском составе не будет, а на игровых позициях возможны "точечные решения".

Напомним, что по результатам выступления в регулярном чемпионате России саратовская команда "Дельта" заняла предпоследнее седьмое место. В июле в Саратове на Театральной площади прошел один из этапов чемпионата. Кормилицын высоко оценил и само проведение соревнований, и полученный от них эффект. "Мы немного изменили ситуацию в самом Саратове. Несмотря на то, что пляжный футбол у нас развивается давно и много людей в него вовлечено, люди всё равно имеют о нём смутное представление. В масштабах города это очень узкий круг игроков, специалистов. А после домашнего этапа весь Саратов полюбил пляжный футбол! До него все чиновники отмахивались, мол, что там у вас, пляжный гандбол? Футбол? Да какая разница! А теперь уже все всё знают", - сказал он.

В качестве "минусов" в подготовке к чемпионату Кормилицын назвал поздние сроки формирования команды и нехватку игровой практики. "Поскольку мы прошлый сезон пропустили, то, наверное, не имели представления о реальном уровне чемпионата. Его сейчас нельзя сравнить ни с прошлым, ни с позапрошлым. Можно сказать, что неправильно подошли к подготовке, недооценили соперников. Недооценили мы и Кубок двух столиц. Он же в этом году впервые проводится, и слишком поздно стало понятно, что он даёт большой карт-бланш московским и питерским командам. В этом плане нам нужно будет серьёзно подготовиться на следующий год – что-то менять в системе подготовки, участия в турнирах. Хотя всё это будет зависеть от финансов", - сказал президент.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 июля 2016, 10:32
а как перед этим распинались -" мы!... да мы !....
ответить
28 июля 2016, 12:08
писал:
28 июля 2016, 10:32
а как перед этим распинались -" мы!... да мы !....
В области зачем-то родили еще одну никому не нужную команду. Зато, думаю, бабла на ней попилили не хило. На "Соколе" и "Кристалле" так уже не попилишь
ответить
на главную