Администрация отчиталась об "устранении" дерева возле городского морга

Администрация отчиталась об устранении дерева возле городского морга
На фото: поваленное ветром дерево на Шелковичной / © ИА «Версия-Саратов»

Администрация Фрунзенского района Саратова сообщила о "проведении работ по устранению дерева, сломавшегося в результате неблагоприятных погодных условий". Речь идет об инциденте, который произошел на улице Шелковичной, напротив городского морга. Как сообщало ранее ИА "Версия-Саратов", ветви поваленного ветром дерева частично перекрыли здесь пешеходную зону.

"Сотрудники специализированных служб уже провели часть необходимых работ по освобождению участка ул. Шелковичной, в том числе пешеходной части. В мероприятиях задействовали специализированную технику. Работы продолжатся", - говорится в сообщении районной администрации.

Отметим также, что опасный провал в форме сердечка, появившийся на одном из канализационных люков на той же улице Шелковичной, продолжает радовать горожан. О том, что местные жители окрестили его новым "арт-объектом" наше издание сообщало 28 марта.

Пока коммунальные службы не проявляют интереса к проломившемуся люку на пешеходной дорожке возле местной школы. А наблюдатели придумывают все новые названия этому "арт-объекту". В частности, провал окрестили "сердцем Саратова", по аналогии с "Сердцем губернии" - памятником, разместившимся за забором правительства Саратовской области.