Альберт Старенко о сдаче мандата: "Не вижу смысла больше быть депутатом"

Альберт Старенко о сдаче мандата: Не вижу смысла больше быть депутатом
На фото: Альберт Старенко / © ИА «Версия-Саратов»

Депутат Саратовской областной думы Альберт Старенко решил досрочно сдать мандат. Об этом народный избранник заявил корреспонденту ИА "Версия-Саратов". "Не вижу смысла больше быть депутатом", - признался парламентарий.

По словам собеседника агентства, он больше не хочет заниматься политической деятельностью, но заявил, что не разочаровывался в этой сфере. Частично его решение обусловлено высокой занятостью. "Буду заниматься предпринимательством, спортом, воспитанием младшего сына", - поделился Старенко. По его словам, он сможет заниматься всем, чем занимался в статусе депутата, и не имея мандата. Парламентарий также заверил, что намерен продолжить действовать в качестве мецената.

"Не вижу смысла просиживать стул в областной думе", - заявил народный избранник и предложил заняться этой работой кому-то другому. Альберт Старенко также напомнил, что он постоянно будет бывать в Саратове.

Напомним, в сентябре 2017 года пройдут выборы в Саратовскую областную думу. Часть действующих парламентариев уже заявили о своей готовности побороться за мандат.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?