Александр Гайдук: "Обязательно продолжу общение в районе, буду оказывать помощь нуждающимся, помогать по возможности"

 Александр Гайдук: Обязательно продолжу общение в районе, буду оказывать помощь нуждающимся, помогать по возможности
Александр Гайдук

Александр Гайдук в комментарии  ИА "Версия-Саратов" рассказал, почему решил сдать мандат депутата Саратовской областной думы. По его словам, это позволит ему сконцентрироваться на тех проектах, которые сейчас находятся в приоритете.

"Я хотел бы работать над этими проектами с полной самоотдачей, поэтому решил сложить полномочия депутата, - отметил он. – Если сейчас оглянуться назад и подвести некий итог, то могу сказать, что за то время, когда я был депутатом, удалось решить целый ряд проблем, существующих в Марксовском районе. Это и новый детский сад в районном центре, а также открытие дополнительных групп в уже работающих для сокращения очереди, и открытый в Павловке бассейн, и детское отделение в районной больнице. При поддержке Вячеслава Викторовича Володина наш регион получил значительное федеральное финансирование на дорожные работы, и Маркс не оставили в стороне".

Отдельно Гайдук остановился на итогах работы с сельхопроизводителями, отметив их вклад в развитие региона. Он напомнил, что в 2015 году на территории Марксовского района проходил  всероссийский чемпионат по пахоте: "К нам съехались аграрии со всей страны, район получил всероссийскую известность, естественно, это повысило туристическую привлекательность".

Вместе с тем, по мнению экс-депутата, остались и нерешенные проблемы. "Самые наболевшие темы – конечно же, решение проблемы с водоснабжением жителей Маркса и окрестных территорий, ремонт сельских дорог, приведение в соответствие сферы ЖКХ, а также нормализация программы капремонта. Все это на слуху, мы не раз обсуждали эти темы с жителями, подчеркну, именно совместно стремились решить проблемы, поэтому нам удалось сдвинуть весь этот пласт с мертвой точки", – заявил Гайдук.  

Он подчеркнул, что хотел бы поблагодарить жителей Маркса: "Хотел высказать всем искренние слова благодарности, чувствовал поддержку людей постоянно, это придавало сил и желание работать, идти вперёд, помогать. Обязательно продолжу общение в районе, буду оказывать помощь нуждающимся, помогать по возможности. Экономических, бизнес-интересов в районе у меня не было и нет по сей день, есть только одно - желание дальнейшего развития Марксовского района, благополучия людей, живущих на Марксовской земле".