Астролог Сергей Ланг предрек итоги грядущих выборов губернатора Саратовской области

Астролог Сергей Ланг предрек итоги грядущих выборов губернатора Саратовской области
Сергей Ланг

Астролог Сергей Ланг сделал прогноз для жителей Саратовской области и россиян в целом. Он рассказал, чего ждать от 2017 года.

"Новый 2017 год будет годом больших перемен и обновлений не только для каждого человека, но также для нашей страны и всего мира в целом. Петух будет помогать всем целеустремленным людям, поэтому именно в 2017 году стоит поставить перед собой очень важные и большие цели. Именно Год Красного Петуха станет отправной точкой от кризиса к благополучию и стабильности. Наша страна станет жить лучше как в финансовом плане, так и в моральном! У жителей всех городов, в том числе и Саратова, появится уверенность в себе, люди будут чувствовать себя позитивнее и спадёт нервное напряжение, которое было в ближайшие два года. Санкции будут частично отменяться. Новый президент США Дональд Трамп будет налаживать отношения с нашей страной и благодаря этому многие проблемы разрешатся в лучшую сторону", - заявил астролог.

Сергей Ланг также дал прогноз относительно важных политических событий 2017 года в Саратовской области. "Валерий Радаев останется губернатором. Но шума вокруг выборов будет очень много", - заявил он.

Астролог также дал советы саратовцам на предстоящий год. "В 2017 году нужно быть максимально активным и целеустремлённым человеком, многие цели будут достигаться. Начался период, когда нужно выходить из укрытия и приступать к действиям. Жителям Саратова не стоит пытаться уезжать в Москву на заработки, поскольку в Саратове улучшится ситуация с работой. Новый 2017 год — это время новых идей и перемен. Если вы решили открыть бизнес, смело открывайте - у вас все получится. И конечно, не забывайте про отдых, обязательно находите время, чтобы поехать отдохнуть, но старайтесь избегать таких стран, как Германия, Франция, Бельгия и Испания", - сказал Сергей Ланг.

Напомним, ранее Ланг давал прогноз на 2016 год и на итоги Олимпиады в Бразилии.