Авария в центре Саратова: водитель Cadillac заявил о своей невиновности

Авария в центре Саратова: водитель Cadillac заявил о своей невиновности
место ДТП

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился один из участников ДТП, которое произошло вчера, 20 января, на пересечении Чапаева и Советской. Напомним, авария случилась в 22.10, столкнулись Cadillac, Hyundai и Audi. В результате пострадали три человека. В отделе ГИБДД по Саратову сообщили, что водитель первой иномарки выехал на перекресток под красный свет светофора.

Мужчина, представившийся как Сергей Бархатов, пояснил, что он находился за рулем Cadillac. По его словам, он не нарушал правил дорожного движения. "Я стоял на светофоре с несколькими машинами, мы ждали сигнала. Когда загорелся зеленый, мы начали движение. Машины, которые ехали по Чапаева, остановились, кроме этого Hyundai", - пояснил собеседник агентства. Он заявил, что корейская иномарка ударила его машину в переднее правое колесо, а затем врезалась в стоящий Audi. Мужчина предположил, что скорость иномарки составляла более 100 километров в час. От удара Cadillac выбросило на тротуар.

Сергей Бархатов пояснил, что в Hyundai находилась компания молодых людей. По словам водителя, когда на место прибыли сотрудники ГИБДД, очевидцы рассказали им о вине водителя корейского авто, однако официальная версия ведомства оказалась другой.

Участник ДТП пояснил, что у него в машине не установлен видеорегистратор. Такового не оказалось и в Audi. На зданиях рядом с местом аварии камеры есть, но получить запись можно будет только после выходных. В результате ДТП Сергей Бархатов сломал руку, в настоящее время он находится дома.