Балаковские депутаты объединили комитеты по бюджетно-финансовой и по социальной политике

Балаковские депутаты объединили комитеты  по бюджетно-финансовой и по социальной политике
Александр Алексеев

В Собрании Балаковского района принято решение объединить комитет по социальной политике и комитет по бюджетно-финансовой политике. Голосование по данному вопросу состоялось сегодня. Напомним, на сегодняшнем заседании председатель комитета по бюджетно-финансовой политике Татьяна Решетникова покинула пост, так как перешла на должность председателя Контрольно-счетной палаты. После этого было предложено объединить два комитета. Председателем объединенного комитета стал глава Балаковского района Александр Алексеев, который ранее возглавлял комитет по социальной политике. Кроме Алексеева, желающих взять на себя руководство новым комитетом не было.

Александр Алексеев поблагодарил депутатов за доверие и предложил написать заявления для вступления в объединенный комитет. Он напомнил, что полномочия нынешнего созыва районных депутатов заканчиваются весной, осталось провести 5 заседаний Собрания. Затем будут выборы нового созыва.

Депутат Владимир Есипов предложил в будущем объединить Собрание Балаковского района и городской Совет депутатов в один орган, но ему ответили, что это невозможно по закону.