Биатлонист Александр Логинов рассказал о проблемах финансирования спорта в Саратове

18 декабря 2017, 13:08
Биатлонист Александр Логинов рассказал о проблемах финансирования спорта в Саратове
Биатлонист Александр Логинов / © www.sport-express.ru

Саратовский биатлонист Александр Логинов, вошедший в сборную России, рассказал о начале карьеры в родном городе и подготовке к нынешнему сезону. Об этом он поведал журналистам Sportbox.ru.

"И в прошлом, и в этом сезоне были травмы. Сначала сломал руку, затем упал на летнем чемпионате России, ушиб колено, повредил связки голеностопа. Вроде ничего серьезного, но заживало долго, остаточные явления до сих пор есть. Остальным доволен: работу проделал большую, она должна принести плоды", — рассказал Логинов.

Также он рассказал о проблемах финансирования спорта в Саратове и отметил, что несмотря на это, в городе есть тренеры, которые с достоинством относятся к своей работе.

"Очень хотелось стать спортсменом высокого уровня. Да, в Саратове есть проблемы не только с биатлоном – вообще со спортом. Но у меня была возможность поездить, сравнить разные регионы. В Саратове спортсменов поддерживают, как могут. Есть люди, которые действительно работают, стараются. Они молодцы. Даже на фоне нехватки финансирования и всяких других мелочей", — продолжил спортсмен.

В беседе с журналистами он ответил на вопросы россиян, которые ему задавали в соцсетях, касающиеся его дисквалификации. "Если бы я был настолько плохим, как обо мне думали, в сборную не приехал бы. Не такой человек, не так воспитан", — заверил Александр Логинов.