Блогер Евгений Ширманов поймал водителя междугороднего автобуса, который сел за руль пьяным

Блогер Евгений Ширманов поймал водителя междугороднего автобуса, который сел за руль пьяным

Саратовский блогер Евгений Ширманов рассказал о водителе пассажирского автобуса Саратов-Пугачев, который сел за руль в пьяном состоянии. "Мне позвонил один из пассажиров, рассказавший, что шофер был нетрезв. Ранее пассажиры уже обращались в полицию с просьбой повлиять на водителя, однако это не принесло результата", - заявил Ширманов.

В результате блогер прибыл на Привокзальную площадь и попросил припаркованный поблизости экипаж ДПС остановить маршрутку, которая в этот момент должна была начать высадку пассажиров. Шофера препроводили в отделение, где в присутствии двух понятых было установлено, что водитель действительно употребил горячительного перед тем, как сесть за руль. Кроме этого, у мужчины не было при себе необходимых документов для управления транспортным средством.

Водитель не стал перечить стражам порядка и признался, что действительно перебрал алкоголя. Теперь ему придется выплатить штраф до 30 тысяч рублей, помимо этого, он может быть лишен прав.

Соответствующее видео опубликовано на канале блогера, однако ознакомить читателей с ним мы не можем из-за ненормативной лексики.