Бригада "скорой помощи" увезла вора из колонии-поселения в Красноармейском районе

Бригада скорой помощи увезла вора из колонии-поселения в Красноармейском районе
машина «скорой помощи»

В колонии-поселении № 11 УФСИН по Саратовской области потребовалась госпитализация одному из заключенных. Травмы получил 45-летний осужденный Д., приговоренный по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

"Осужденному была незамедлительно оказана неотложная медицинская помощь сотрудниками медико-санитарной части учреждения. Для госпитализации была вызвана бригада "скорой медицинской помощи", — уточнили в пресс-службе УФСИН по Саратовской области. В настоящее время мужчина находится под наблюдением врачей в Красноармейской районной больнице.

В лечебное учреждение выезжали сотрудники УФСИН и ОВД Красноармейского района Саратовской области. В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будут выяснены причины произошедшего. По данным ИА "Версия-Саратов", мужчина упал с высоты.

"К концу недели, когда прояснится ситуация, сможем прокомментировать. Пока только началась проверка, голословно ничего утверждать не буду", — сказал в телефонной беседе с корреспондентом саратовский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области Михаил Бровкин.