Бюро медико-социальной экспертизы закупается легковушками более чем на 4 миллиона рублей

Бюро медико-социальной экспертизы закупается легковушками более чем на 4 миллиона рублей
(с)podarkivolhonka.ru

Казенное учреждение "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Саратовской области" (подведомственно министерству труда и миграции) выступило в качестве заказчика в двух аукционах на покупку легковых автомобилей.

Нужно 4 пятидверных, переднеприводных универсала с ценой за единицу в районе 650 тысяч рублей. Обязательно наличие сигнализации, кондиционера, креплений для детских кресел и блокировки задних дверей от открывания детьми, комплекта зимней резины и так далее.

Кроме того, учреждение собирается приобрести седан за 1,5 миллиона рублей. Здесь список опций несколько шире: система помощи при старте в горку, оповещение водителей сзади при экстренном торможении, маршрутный компьютер, камера заднего вида, тонировка стекол и прочее.

Все авто должны быть новыми. Гарантийное обслуживание: в первом случае – на 2 года или 10 тысяч километров пробега, а во втором – на 5 лет или на 12 тысяч километров пробега. Пригнать авто нужно по адресу Саратов, Московская, 59/30 в течение 20 и 15 дней с момента подписания контракта соответственно. Совокупная цена контрактов превышает 4 миллиона рублей.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?