Бывший сотрудник ФСБ стал единственным кандидатом на пост руководителя Фонда капитального ремонта домов

Определен кандидат на должность руководителя Фонда капитального ремонта домов в Саратовской области. Им стал Андрей Семенов. Напомним, он является бывшим сотрудником ФСБ

Конкурс на пост руководителя фонда проводится в три этапа. По итогам первого этапа, который состоялся 3 ноября, был сформирован список из пяти претендентов. На втором этапе они прошли компьютерное тестирование.

Каждый кандидат получил индивидуальный тест. Для успешного прохождения нужно было набрать 45 баллов из 50 возможных. Участникам конкурса давалось 60 минут.

Семенов правильно ответил на 90% вопросов и успешно прошел квалификационный экзамен на знание законодательства Российской Федерации. Остальные участники не набрали необходимого количества баллов.

На третьем этапе Семенову предстоит пройти собеседование с членами конкурсной комиссии, сформированной министерством строительства и ЖКХ Саратовской области. Ему нужно будет представить предложения по повышению эффективности деятельности Фонда капитального ремонта домов.

Источник: пресс-служба министерства строительства и ЖКХ Саратовской области