Ценовая политика Саравиа вызвала слезы у депутата Семенца

7 октября 2011, 10:16
Ценовая политика Саравиа вызвала слезы у депутата Семенца

без названияСаратовское региональное отделение партии "Единая Россия" создало рабочую группу для решения проблем ценообразования на билеты "Саравиа". В частности, в нее вошли депутаты областной думы Александр Ландо, Николай Чукалин, Сергей Богомолов, Олег Галкин, Николай Семенец.

По словам гендиректора компании Александра Бокова, "ниже, чем у "Саравиа", тарифы только у "Сибири". Александр Ландо был возмущен тем, что "билеты в бизнес-класс не отличаются от других ничем, кроме того, что в первом просторнее сидеть". "В Домодедово за такие деньги бесплатно питание дают", - негодовал депутат. "Тешим себя тем, что в 2015 году возведем новый аэропорт. А я когда прочитал про ценообразование, слезы начали капать. Скоро из Пензы будет выгоднее летать", - прокомментировал Николай Семенец.

Сергей Богомолов рассказал, что специально провел исследование – куда из Москвы дешевле улететь, чем в Саратов. "Получилось, что в Милан, Барселону и Мюнхен", - заключил парламентарий. Руководитель Саратовского УФАС Николай Ремезов подытожил, что только появление в Саратове конкуренции для "Саравиа" сможет изменить ситуацию.