Чиновник рассказал, когда в Саратове решат вопросы с торчащими над дорогами рельсами

Чиновник рассказал, когда в Саратове решат вопросы с торчащими над дорогами рельсами
© ИА «Версия-Саратов»

В администрацию Саратова постоянно поступают жалобы на то, что проехать по некоторым участкам дорог проблематично из-за трамвайных рельсов. Об этом на постоянно действующем совещании заявил глава города Валерий Сараев.

По его словам, из-за "нестандартного или ненормативного" размещения рельсов возникают пробки. Отвечая, председатель городского комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов заверил, что ремонт таких участков проводится не реже двух раз в год. На сегодняшний день основные работы в этом направлении уже завершены, пояснил чиновник. Ремонт планируется полностью закончить за две недели.

Валерий Сараев также поинтересовался, когда будет завершен в Саратове ямочный ремонт. "Он еще с зимы недоделанный", - напомнил он. "Решим до июля", - пообещал Геннадий Свиридов.

Также в 2017 году планируется модернизировать 4 светофора, установить пешеходные ограждения, в том числе у школ, разместить "лежачих полицейских". В городе уже установлено 38 камер видеофиксации нарушений ПДД, пояснил Геннадий Свиридов. "Какую оценку дадите работе комиссии по безопасности дорожного движения", - спросил у подчиненного Валерий Сараев. "Положительную оценку, работа была большая проведена", - ответил чиновник.

Глава города поинтересовался, когда будет обустроен переход через улицу Тархова к школе "Солярис". Глава комитета заявил, что там можно будет установить светофор. Все работы будут завершены к 1 сентября, пообещал он.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?