Читатель о качестве уборки снега в Саратове: "Народ же ходит - натопчет"

Читатель о качестве уборки снега в Саратове: Народ же ходит - натопчет

Анонимный житель Саратова под ником сладкоежка возмутился процессом уборки снега в областном центре. Соответствующий пост появился в группе "Саратов онлайн" социальной сети "Вконтакте".

"Вышел из дома – зашел в тупик. Идешь себе прямо упрямо и если захочется свернуть – начинается квест "Перелезь через сугроб". 
Проехал "К
амАЗ" с красивым названием "Единая Россия" и тут же остаешься наедине с ледяной стихией с вопросом – как перейти дорогу и как с этой дороги попасть на тротуар через снежную гору высотой один метр. Радует, что достается не только пешеходам, но и водителям. На дороге также образуется снежное препятствие (очень круто на Чапаева и Большой Казачьей – автородео на внедорожнике). К "Липкам" не подойти ни с какого входа – прекрасная снежная гора, а вокруг расчищенная площадь с буграми-препятствиями. А зачем в выходные идти в "Липки", у дворника же выходной и снега по колено, сапоги зимние должны быть как валенки - выше колен. К "Манежу", "Салону Красоты", "Детскому миру" с дороги не пройти. Зато дворники усердно чистят крылечко, пандус и окружающий метр. Попросила дворника проделать лопатой дорожку к "Сбербанку"– у меня работы полно, вон там пролезьте. На Чапаева активист чистит крыльцо, закидывая протоптанную тропинку. Спрашиваю – зачем сюда кидаете снег? Ну народ же ходит – затопчет", - рассказал саратовец. При этом мужчина подчеркнул, что такая картина наблюдается не только в центре города, но и на окраинах: пытаясь очистить одну тропинку, дворники тут же закидывают снегом другую.