Читатель сообщил, что его избил охранник в элитном ресторане

Читатель сообщил, что его избил охранник в элитном ресторане

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился один из читателей. Мужчина рассказал, что его избили в одном из элитных ресторанов города, притом травмы ему нанес сотрудник заведения.

Инцидент произошел 20 января. Горожанин встретился в заведении со своим знакомым. Встреча продлилась до момента закрытия ресторана — до 2.00. Подойдя к столику, администратор попросила гостей покинуть зал. "Однако, в чем наша вина, и я ее признаю, мы задержались на 10 минут", - пояснил мужчина. Он подошел к гардеробу, надел куртку и стал дожидаться товарища, который отошел в туалет. По словам читателя, в это время охранник заведения заявил, что он с другом "ведут себя как свиньи", поскольку их ждут работники ресторана, в ответ гость посоветовал секьюрити "выбирать слова". "Несмотря на то, что я ему сделал вполне законное замечание, он стал выражаться нецензурной бранью в мой адрес и, подойдя ко мне, неожиданно начал с силой наносить удары кулаками в область лица и головы", - пояснил пострадавший. Посетитель упал на пол, после чего нападавший продолжил его избивать ногами. В это время из туалета выбежал знакомый мужчины и встал между участниками конфликта. Избитый потребовал вызвать на место администратора и полицию, а охранник скрылся в одной из служебных комнат.

На такси мужчина добрался домой, где вызвал "скорую помощь". Медики предложили ему госпитализацию, но он отказался. На следующий день в больнице выяснилось, что саратовец получил травмы головы.

Супруга пострадавшего рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что они с мужем пытались решить вопрос без привлечения полиции. На следующий день они приехали в заведение и предложили разобраться в случившемся. Сотрудники ресторана заявили, что травмы нанес один из гостей. "Хотя когда все произошло, ресторан уже закрывался, все посетители разошлись", - подчеркнула собеседница агентства. По ее словам, в заведении заявили, что охрана ушла с работы в 1.00. После этого пострадавший обратился в полицию.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области Дмитрий Рассказов пояснил, что в настоящий момент у него нет никакой информации о случившемся нет и пообещал предоставить данные позднее.