Член жюри шоу "Ты супер" на НТВ взяла саратовскую участницу в следующий тур "за две ноты"

Член жюри шоу Ты супер на НТВ взяла саратовскую участницу в следующий тур за две ноты
Анастасия Симоганова

Анастасия Симоганова из Саратова исполнила композицию Euphoria на передаче "Ты супер" на НТВ и прошла в следующий тур шоу. Выпуск с ее участием появился в эфире телеканала вчера, 4 марта. 

В 2013 году Настя осиротела: сначала от воспаления легких умер папа, а через год от бронхита скончалась мама. Опеку над девочкой взяла бабушка. Свою жизнь Настя хочет связать с музыкой, заняться эстрадно-джазовым вокалом. 

"Буквально две ноты там прозвучали настолько тембрально красиво, в них было такое вибратто невероятной красоты. Вот за эти две ноты сейчас был мой плюс, - прокомментировала свое положительное решение в отношении Насти член жюри Маргарита Суханкина. - И я уверена, ты эти две ноты разовьешь, и мы услышим нечто невероятной красоты".

Ее коллега по жюри Стас Пьеха высказал противоположное мнение: "Меня в данном случае ничего не зацепило вообще. Для меня очень резкий и очень острый голос для этой песни. Мне кажется, она более полетная должна быть, эхообразная. И вот я не улетел с этой песни", - признался певец.

По просьбе Пьехи Анастасия уже после основного выступления продемонстрировала судьям битбокс.