Дело о трупе в багажнике утонувшей машины: следователи задержали подозреваемого

 Дело о трупе в багажнике утонувшей машины: следователи задержали подозреваемого
© techdiving.kiev.ua

В Дергачах задержали подозреваемого в убийстве 58-летнего мужчины, тело которого нашли на дне реки в багажнике автомобиля. Подозрение в совершении преступления пало на 56-летнего приятеля погибшего. По версии следствия, незадолго до убийства жертва приехала к дому предполагаемого убийцы. В ходе общения мужчины поссорились. Конфликт разгорелся из-за 45 тысяч рублей, которые погибший будто бы брал в долг у злоумышленника. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой подозреваемый ударил приятеля кувалдой по голове. Тот скончался на месте.

Чтобы замести следы, мужчина положил тело в багажник, смыл следы крови, дождался вечера и столкнул автомобиль в реку. Когда машина утонула, он ушел домой.

"В настоящее время злоумышленник дал признательные показание, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Вероятнее всего, погибшим является Валерик Балабекян, который 24 мая уехал из дома на белой "семерке", после чего родные потеряли с ним связь.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?