Депутат облдумы собирается сняться в "Playboy", накачав мышцы из-за саратовского гололеда

Депутат облдумы собирается сняться в Playboy, накачав мышцы из-за саратовского гололеда
Леонид Писной / © ИА «Версия-Саратов»

Депутаты областной думы осудили управляющие компании и городские службы за плохую уборку дорог в Саратове. Претензии парламентарии высказали на заседании комитета по госстроительству и МСУ. Так, Александр Анидалов заявил об обледенелой дороге от областной думы до его дома. В ответ председатель комитета Александр Санинский попросил коллегу учитывать погодные условия, которые сложились в регионе. "Дождь сутки лил. Как можно это убрать?" - задался он вопросом. "Дождь был две недели назад", - возразил коммунист.

Депутат Вадим Рогожин рассказал, что недавно побывал в Москве, где также были дожди и снег. Несмотря на это, столичные власти справились с проблемой. "Я понял, что у нас хорошо очищены трассы, по которым у нас ездит власть, губернатор: Аэропорт, Московская. А все близлежащие улицы — нет", - посетовал он.

Взяв слово, депутат Леонид Писной напомнил, что он добирается до работы пешком. "У меня уже мышцы стали такие, что можно сниматься в каком-нибудь "Плейбое". Пока пройдешь по Горной до Чапаева — это что-то. Гнуться нельзя, только на прямых ногах", - сказал он.