Депутаты городской думы выбрали тех, кто проверит их доходы

Депутаты городской думы выбрали тех, кто проверит их доходы
© ИА «Версия-Саратов»

В Саратовской городской думе сформирована комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. В нее вошли 6 народных избранников, представитель городской Общественной палаты и 2 сотрудника аппарата гордумы.

На заседании комиссии был согласован следующий состав: Владислав Забровский и Светлана Черепанова, Анатолий Серебряков, Александр Янклович, Алексей Полянский, Николай Островский, Вадим Ойкин, Дмитрий Кудинов и Борис Кузнецов. Во время обсуждения состава в диалог вступили Александр Янклович и Геннадий Турунтаев. Янклович предложил уступить свое место в комиссии. Сразу после этого Александр Анидалов передал в письменном виде поправку, по которой предлагалось заменить Янкловича на Антона Ищенко. Однако инициатива в ходе голосования нашла поддержку только у трех депутатов.

Кроме того, народные избранники решили делегировать своих коллег Олега Комарова, Вячеслава Тарасова, Евгения Чернова и Олега Мастрюкова в рабочую группу по вопросам организации конкурса по отбору перевозчиков и тарификации услуг "Саратовгорэлектротранса". Евгений Чернов и Алексей Полянский были делегированы в архитектурно-градостроительный совет при комитете по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?