Директор "Дубков" и депутат Юрий Кондратьев задекларировал 14 земельных участков и два трактора

Директор Дубков и депутат Юрий Кондратьев задекларировал 14 земельных участков и два трактора
На фото: Юрий Кондратьев / © ИА «Версия-Саратов»

Генеральный директор концерна "Дубки", депутат областной думы Юрий Кондратьев в декларации за 2016 году указал доход в 26 миллионов 737 тысяч рублей, 14 земельных участков различной площади и назначения. Помимо этого народный избранник владеет домом площадью 2120 квадратных метров и двумя квартирами. Среди транспортных средств депутат указал два внедорожника Toyota Land Cruiser и Range Rover, пикап на базе "Нивы", грузовой фургон ГАЗ, два трактора "Беларус", погрузчик и два тракторных прицепа.

Депутат Сергей Кузнецов задекларировал доход в 895 тысяч рублей, а также автомобиль ВАЗ-2109, моторную лодку и двигатель Suzuki. В декларации супруги Кузнецова указан доход в 1 миллион 555 тысяч рублей, две квартиры и автомобиль Audi.

Сергей Курихин указал годовой доход в размере 45 миллионов 841 тысячу рублей. Он владеет двумя земельными участками сельхозназначения и ½ семи нежилых помещений. Также в декларации указаны два автомобиля: кабриолет Mercedes и ВАЗ-2109.

Заместитель директора института законотворчества Мария Липчанская задекларировала 1 миллион 477 тысяч рублей, садовый участок, две квартиры, нежилой хозблок и кроссовер Lexus NX 200.

Депутат Алевтина Лосина указала в декларации за 2016 год доход в размере 1 миллион 945 тысяч рублей. Она владеет двумя земельными участками под индивидуальное строительство, четырьмя квартирами и автомобилем Mercedes.

В декларации депутата Алексея Мазепова числится доход в 10 миллионов 456 тысяч рублей. Недвижимости и транспорта в собственности народного избранника нет. Он пользуется квартирой площадью 59,6 квадратных метра. В пользовании троих детей депутата квартира площадью 250 квадратных метров.

Депутат Елена Меринова в 2016 году получила доход в 765 тысяч рублей. Она владеет квартирой и гаражом. Супруг Мериновой задекларировал 130 тысяч рублей и автомобиль Suzuki SX4.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?