Директор Энгельсского дома-интерната для престарелых и инвалидов стал обладателем знака губернатора области

Директор Энгельсского дома-интерната для престарелых и инвалидов стал обладателем знака губернатора области

Директор Энгельсского дома-интерната для престарелых и инвалидов Сергей Сафошкин был отмечен губернатором за весомый вклад в социальное развитие региона. Он стал обладателем знака губернатора области на мероприятии, посвященном 80-летию Саратовской области

"Для меня огромная честь получить столь почетную награду из рук губернатора, - рассказал Сафошкин корреспонденту ИА "Версия-Саратов". - И особенно знаменательно это событие в день празднования юбилея. Я горжусь тем, что живу в Саратовской области и смог внести посильный вклад в социальное развитие своего великого региона. Хочу сказать отдельное спасибо моему ответственному сплоченному коллективу, благодаря которому энгельсский дом-интернат уже долги годы сохраняет высокий уровень оказания услуг людям старшего поколения. Своей основной задачей мы видим активную и полноценную жизнь наших проживающих, стараемся окружить их заботой и вниманием. Награда является для меня дополнительным стимулом продолжать свою работу на благо людей, расти и развиваться. Хочу пожелать, чтобы каждый житель нашей области почувствовал свою причастность к общему делу развития Саратовской области и гордился своей малой родиной".

Стоит отметить, что учреждение стало обладателем побед во многих областных конкурсах: "Лидер года", конкурс по охране труда. Дом-интернат занял первое место в областном фестивале-конкурсе самодеятельности кинотворчества "Саратовский край, ты как сердца частица", посвященного 80-летию Саратовской области.

Благоустроенная территория Энгельсского дома-интерната была признана лучшей по результатам народного голосования во всероссийском конкурсе ОЭОД "Зеленая Россия". Также учреждение в социальном партнерстве с Союзом пенсионеров России стал победителем Первого открытого конкурса по распределению президентских грантов – был заявлен проект по функционированию собственного радио.