Директор оперного театра об увольнении Николая Шиянова: "Все сделано в рамках трудового законодательства"

Директор оперного театра об увольнении Николая Шиянова: Все сделано в рамках трудового законодательства
Алексей Комаров / © ИА «Версия-Саратов»

Директор саратовского театра оперы и балета Алексей Комаров прокомментировал информацию об увольнении заместителя директора по связям с общественностью учреждения Николая Шиянова.

"Трудовой договор с Николаем Шияновым расторгнут. Это исчерпывающий комментарий и он не подлежит дальнейшему обсуждению. О причинах увольнения, к сожалению, не могу говорить, так как у нас существует закон о защите персональных данных. Эти данные я имею право разглашать только с письменного разрешения Николая Шиянова", - сообщил ИА "Версия-Саратов" Комаров.

По его словам, смешно то, что Шиянов видит в увольнении "политический шаг" со стороны руководства театра. "Все сделано в рамках действующего трудового законодательства. Если он не согласен, то он может оспорить решение об увольнении в суде", - добавил Комаров.

Напомним, Шиянов считает, что его уволили за прогул после того, как он приехал с совещания с главой государства Владимиром Путиным. Подробный комментарий можно прочитать здесь. Ранее он сообщил о своем уходе с поста в социальной сети Facebook.