ДТП с трамваем: на комиссии в мэрии назвали две версии случившегося

ДТП с трамваем: на комиссии в мэрии назвали две версии случившегося

Должностные органы выясняют причины ДТП с трамваем, которое произошло сегодня, 13 декабря, в областном центре. Об этом на заседании постоянной комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле городской думы заявил заместитель председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Геннадий Киреев.

""Тройка" остановилась на 2-й Дачной, после чего начала движение, в ходе которого отсоединился прицепной вагон", - пояснил Киреев, однако его остановил председатель комиссии Анатолий Серебряков.

"Мы говорили с гендиректором МУПП "Саратовгорэлектротранс" Касьяновым, там не отцепился вагон, а слетела первая тележка второго вагона. К счастью, никто в тяжелом состоянии не был, сейчас представители СГЭТа поехали в больницу и работают на месте. Позже будет точная информация", - заявил он.

Это вызвало интерес среди депутатов: в частности, один из членов комиссии предположил, что сегодняшнее ДТП является "первой ласточкой" и обусловлено неудовлетворительным состоянием дорожного полотна и износом трамваев.