Двойное убийство в Энгельсе: руководство ГУ МВД поощрит женщин, которые помогли раскрыть преступление

Двойное убийство в Энгельсе: руководство ГУ МВД поощрит женщин, которые помогли раскрыть преступление
© kherson.ua.city

Главное управление МВД по Саратовской области обнародовало подробности двойного убийства в Энгельсе. Напомним, после пожара в доме на улице Маяковского обнаружили трупы мужчины и его сожительницы. О возгорании сообщила соседка погибших.

Вскоре после пожара в полицию обратилась жительница соседнего дома. Женщина рассказала, что на улице Южной трое неизвестных избивают прохожего. На место прибыли сотрудники ППС, которые задержали молодых людей 17, 22 и 23 лет.

В ходе проверки стражи порядка выяснили, что задержанные могут быть причастны к преступлению на Маяковского. По предварительной версии, молодые люди пришли в квартиру погибших в поисках знакомой. Повздорив с хозяевами, гости забили их до смерти и подожгли квартиру, чтобы скрыть следы преступления.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. В настоящее время расследование продолжается. "Руководством ГУ МВД России по Саратовской области принято решение о поощрении женщин, оказавших помощь полиции в раскрытии преступления", - заявили в главке.