"Ее промежность была вырвана": британские журналисты в подробностях написали об изнасиловании женщины в Красноармейском районе

Ее промежность была вырвана: британские журналисты в подробностях написали об изнасиловании женщины в Красноармейском районе
Погибшая / © Daily Mail

Британское издание Daily Mail  (некоторые политологи считают журналистов этого издания виновными в выходе Великобритании из Евросоюза) опубликовало подробности изнасилования женщины в Красноармейском районе Саратовской области. Как сообщают британские корреспонденты, 41-летняя мать двоих детей Светлана Сапогова скончалась после того, как “садист почти разорвал ее чрево”, вставив в ее половые органы автомобильный домкрат и расширив его. Журналисты сообщают, что на женщину напал 19-летний Данил Чешко. 

2.jpg

Данил Чешко

"Ужасная атака произошла в машине после того, как Чешко предложил жертве подъехать домой после похорон товарища. Инцидент произошел по соседству с Саратовом на юге России", - говорится в заметке. Также в публикации сообщается, что после нападения злоумышленник оставил женщину в машине, однако происходящим заинтересовались прохожие.

"Госпожа Сапогова была жива после нападения, и врачи действовали всю ночь, чтобы попытаться спасти ее, но ее травмы были слишком суровыми", - сообщают журналисты.

Корреспонденты приводят слова подруги Светланы Надежды. По ее словам, автомобильный домкрат был найден на заднем сиденье машины рядом со Светланой. "Все это было залито кровью. Светлана потеряла три литра жидкости, ее промежность была вырвана. Злоумышленник оставил потерпевшую в машине и убежал", - сообщает Daily Mail.

Ранее сообщалось, что задержанного обвиняют в преступлении по статье 118 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности" вместо 134 статьи УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". Тем временем статьей 118 не предусмотрен арест преступника до суда, а также наказанием не может быть тюремный срок - только штраф, исправительные работы или ограничение свободы.

По версии следствия, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения после поминального обеда, организованного у его знакомых, сел в автомобиль с 42-летней жительницей города Красноармейска, также присутствовавшей на поминках. "Обвиняемый, намереваясь вступить с женщиной в интимные отношения, руками повредил ей половые органы", - сообщили в пресс-службе СУ СК. Сразу после этого он покинул место происшествия. Потерпевшую обнаружили жильцы дома, возле которого стояло авто. Они вызвали "скорую помощь". Женщина была без сознания. Три дня спустя она скончалась в лечебном учреждении от массивной кровопотери, вызванной повреждением внутренних органов.

Злоумышленника задержали сотрудники полиции в квартире по месту проживания. Он не стал отрицать содеянное.

Отметим, ранее в ряде СМИ проходила информация о том, что насильник использовал домкрат, однако следователи опровергли эти сведения. По их данным преступник не использовал какие-либо предметы. Однако из машины действительно были изъяты находившиеся в салоне предметы для проведения экспертизы. Сейчас обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме:

СУ СК: 19-летнему насильнику, из-за которого скончалась жительница Красноармейска, предъявили обвинение по новой статье

Источник: насильник из Красноармейского района может отделаться штрафом