Независимая экспертиза не обнаружила крысы в батоне производства Саратовского хлебокомбината имени Стружкина (входит в агропромышленную корпорацию "Стойленская нива") "По итогам заключения, полученного от независимой экспертизы, мы заявляем, что никаких посторонних включений органического или неорганического происхождения в нашей продукции не обнаружено, это компонент сырья", — сказала руководитель административного департамента "Стойленской нивы" Елена Авдащенко. Она сообщила, что официальный ответ на претензии потребителя будет дан сегодня, 5 февраля, или в начале следующей недели, сообщает "РИА Новости".
Напомним, несколько дней назад саратовчанка купила на завтрак батон, чтобы приготовить бутерброд с сыром. "Производитель, превзойдя все мои ожидания, ненавязчиво предложил мне бутерброд с мясом", - сообщила она, приложив к своей публикации в социальных сетях фото оказавшейся в хлебобулочном изделии крысы. Через некоторое время специалисты Роспотребнадзора приостановили работу хлебокомбината. Поручение провести тщательное разбирательство по факту изготовления и продажи недоброкачественного хлеба дал и глава региона Валерий Радаев.
13 комментариев
Откупились, струшкины...
ахахахахаххахахахах
А что за "сырьё" там такое было то?
это был новид вид батона - батон с мясом, большой пирожок
Это, получается, они крыс давно запекают в хлеб, если они - элемент сырья, им даже не удивительно и не стыдно? Или не было никакой крысы? Разберитесь-ка в инфе!
у саратовского молочного комината похожая история...в других регионах в их молоке находят пальмовый жир постоянно, а в нашей области экспертиза пишет что молоко чистое.... хотя регулярно на территорию комбината заезжает фура с пальмовым жирком)
Экспертиза не нашла батон в крысе...как так?!
сами съели,наверное
Московский генерал-губернатор Закревский, славившийся необузданностью нрава, за утренним чаем обнаружил в только что принесенной ему сайке запеченного таракана. Незамедлительно вызванный для объяснений булочник Иван Филиппов не растерялся, сказав, что это вовсе не таракан, а изюм, после чего, не моргнув глазом, съел эту злосчастную сайку. Вернувшись в пекарню, он тут же насыпал в остатки саечного теста изюм, и уже через час хлебная новинка полилась на прилавках московских булочных.
Давайте кинем клич на сбор мышей и крыс по области и СТРУШКИНО БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ БУЛОЧКИ С ОРИГИНАЛЬНОЙ МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ!!! УРА !!ДАЕШЬ НОВЫЙ ВИД ТОВАРОВ ПОВЫШЕННОГО СПРОСА!
Если это компонент сырья, то ИЗ ЧЕГО, МАТЬ ВАШУ, делают эти батоны???
пора б уже в крысу тесто запекать
Согласен!