Энергетики из-за долгов отключили тепло в саратовском кинотеатре

Энергетики из-за долгов отключили тепло в саратовском кинотеатре

Энергетики Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" вводят ограничительные меры по теплоснабжению в отношении клиентов, имеющих задолженность за тепловую энергию.

"Известный саратовский кинотеатр "Пионер", накопивший долг в размере более 408 тысяч рублей, отключен от подачи тепла. На предложения специалистов энергокомпании об урегулировании задолженности неплательщик не отреагировал. Теперь посетители заведения стали "холодными заложниками" нарушения платежной дисциплины со стороны руководства кинотеатра", - отмечают в компании.

В "Т Плюс" напоминают, что ОАО "Кинотеатр "Пионер" уже неоднократно нарушал договорные обязательства перед поставщиками услуг, в октябре 2016 года кинотеатр числился в списке злостных неплательщиков компании.

Также ограничительные меры применены к ООО "Славянский рынок", долг которого составляет более 133 тысяч рублей. Еще один неплательщик - предприниматель Ломакин - с задолженностью более 132 тысяч рублей также числится в списке "холодного" ограничения.

"Несмотря за то, что отопительный сезон подходит к концу, погода вносит свои коррективы в температурный режим, - прокомментировал ситуацию и.о. директора Саратовского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" Ирина Данилова. – И неприятные последствия в виде рано похолодевших батарей объекта бизнеса являются не только итогом нарушения договорных отношений с ресурсоснабжающей организацией, но и безответственным подходом должника в работе с собственными посетителями".