Энергетики рассказали, когда заасфальтируют яму на Пугачева, разрытую в середине мая

Энергетики рассказали, когда заасфальтируют яму на Пугачева, разрытую в середине мая
Яма на улице Пугачева / © ИА «Версия-Саратов»

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель. Горожанин рассказал, что рядом с домом № 74 по улице Пугачева около двух недель назад разрыли яму на проезжей части. На сегодняшний день провал так и не заделан. Несколько дней назад рядом с ним установили ограждение.

Кроме того, по словам саратовца, рядом с ямой находится коммунальный колодец. На протяжении двух недель из него течет вода.

В компании "Т Плюс" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" прокомментировали ситуацию. Энергетики сообщили, что указанный микрорайон был запитан от магистрали от ТЭЦ-5 и попал в зону отключения горячего водоснабжения. По планам, горячая вода вернется в квартиры горожан 31 мая.

В организации также пояснили, что на указанном участке проводились опрессовки. В связи с этим яму на протяжении долгого времени не закапывали, чтобы в случае порыва на трубе не пришлось вскрывать асфальт. В "Т Плюс" заверили, что в ближайшее время провал устранят, а территорию благоустроят. Точный график благоустройства будет составлен завтра, 31 мая.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?