Энергетики завершили опрессовку тепломагистрали № 5 и приступили к следующим испытаниям

15 июня 2016, 10:51
Энергетики завершили опрессовку тепломагистрали № 5 и приступили к следующим испытаниям

Ремонтный и эксплуатационный персонал энергокомпании к началу новой рабочей недели завершил гидравлические испытания и ремонтные работы тепломагистрали № 5 и котельных от Саратовской ТЭЦ-5, котельных в зоне Саратовской ТЭЦ-2. За прошедшие выходные горячее водоснабжение восстановлено потребителям, входящих в зону ответственности указанных энергообъектов.

Также энергетики продолжают испытания тепловых сетей, со вчерашнего вечера началась подготовка оборудования к опрессовке тепломагистралей № 4, 8 и зоны насосной станции № 6 от ТЭЦ-5. В период гидравлических испытаний и ремонтных работ будет приостановлена подача горячего водоснабжения потребителям, расположенным по улицам Навашина, Техническая, 6 микрорайона п. Солнечный, в центральной части города – Рахова, Зарубина, Чапаева (от ул. Соколовая до ул. Московская), Челюскинцев.

Компания "Т Плюс" напоминает, что в случае обнаружения проседания грунта, выхода воды на поверхность и других признаков повреждения трубопроводов саратовцам настоятельно рекомендуется не подходить близко к месту повреждения и незамедлительно позвонить в диспетчерскую службу по телефону: 98-66-96, 98-66-65.